博友纳米全自动喷镀设备 自动线厂房规划筹建 纳米等离子喷镀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107博友纳米全自动喷镀设备 自动线厂房规划筹建 纳米等离子喷镀 
品牌: 博友纳米
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
效果: 亮,哑,拉丝,磨砂,幻彩
单价: 140000.00元/套
最小起订量: 3 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 16:25
详细信息
                                                                                         博友纳米全自动喷镀设备 自动线厂房规划筹建 纳米等离子喷镀
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

 我司常年承接五金制品、塑胶、ABS、亚克力、树脂、不锈钢各种材质工艺制品电子产品代替电镀加工,专业承接各类汽车配件、汽车轮毂纳米镀代替电镀加工。纳米喷镀加工可以实现现代产品多样化需求,各种仿金、仿银、仿古铜产品等提高工业产品的附加值。承接汽车轮毂喷加工,汽车轮毂纳米喷镀是纳米喷涂代替电镀加工的一种常用的方式,纳米喷镀附着力超强,汽车轮毂纳米喷镀可以实现汽车美容汽车改装等爱好者的最求,纳米喷镀可以实现很多种的电镀色,是电镀加工所不能实现的,纳米喷镀可以实现镀金镀银镀铬等很多种想要的颜色。也可以局部喷涂是电镀无法做到的。
   
企业宗旨是追求卓越技术、提供满意服务!引导中国纳米涂装行业、优化地球生态环境、保护人类身心健康。博友人,用最诚挚的心与您握手,用进的思想与您交流,携手博友,共同发展,是我们永恒的追求!

 

中国博友纳米材料有限公司专门研究开发纳米喷镀技术,彻底解决了现有现在技术存在的问题,把纳米喷涂技术推上一个新的台阶,超越国际水平。随着3头技术的推出,全国各地客户也拾回了对纳米喷涂的信心,纷纷改用三头技术。同时也引起整个纳米喷涂行业的轰动,很多同行也深感不如,对3头配方进行模仿和研究,甚至一些还打3头技术的旗帜来鼓吹欺骗客户. 请大家认准中国博友纳米喷涂技术
以下为伪原创,与原文无关!
可根据需求设计适宜的喷镀系统及生产线设备装置和工艺满足规模化生产的需要 纳米喷镀技术优缺点缺点.纳米喷镀的镀层硬度不如水电镀镀层水电镀镀层是离子的沉积形成致密的晶格网络而纳米喷镀只是一种特殊的涂料.有些产品由于结构特性的特殊不适合纳米喷纳米他工作的表面装饰待喷工件的前处置一般塑料工件表面均富含脱模剂有必要通过低温超声波除油剂进行根除分为四个工序加除油剂超声波清洁超声波清水清洁纯水循环清洁取出风干备用(留意工件的寄存有必要不受二次污染);净电除尘与上线部份经前处置工件经静电除尘