浙江纳米喷镀技术 纳米喷镀机 纳米银镜喷镀 环保电镀工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:233浙江纳米喷镀技术 纳米喷镀机 纳米银镜喷镀 环保电镀工艺 
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
单价: 68000.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-25 10:29
详细信息
                                                                                                                        浙江纳米喷镀技术 纳米喷镀机 纳米银镜喷镀 环保电镀工艺
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

东莞博友纳米材料有限公司:以代替传统铜、铁、不锈钢、锌合金、铅锡合金和化学镍等五金电镀加工为主,本工艺电镀颜色不限制可以仿电镀金色、银色、叻色、铬色、青铜、白钢、仿金、枪色、黑镍、无叻叻、无叻金、无叻银、无叻枪、无叻青铜、无叻仿金。博友纳米喷涂工艺还可以仿电镀珍珠系列:珍珠镍、珍珠铬、珍珠金、珍珠银、珍珠枪、珍珠青铜、珍珠白钢。 扫沙系列:沙镍、沙铬、沙金、沙银、青铜沙、珍珠沙镍、珍珠沙铬、珍珠沙金、珍珠沙银、珍珠青铜沙、厚叻枪扫沙、厚无叻扫沙、厚无叻枪扫沙、厚珍珠叻扫沙、厚青古铜扫沙、、厚红古铜扫沙。纳米喷涂工艺所有镀种符合欧盟ROHS新标准,符合国际通用环保标准不含有八大重金属元素铅、镉、六价铬不超标。 

 

我司专业于研发、生产制造、销售服务于一体的工业制造喷镀漆,引进纳米喷镀技术生产纳米喷镀设备,配方原料,代纳米喷镀加工。漆,纳米喷镀底漆,面漆,纳产品广泛应用于工艺礼品、饰品、眼镜制品、化妆品、灯饰、家私、电器电子等制品行业。纳米喷涂电镀主要用于取代电镀和真空镀的设备技术:用纳米喷镀机设备材料加纳米原料用喷漆的喷直接喷涂到产品表面,表面效果如电镀和真空镀一样。我公司可为客户量身定做各类纳米喷镀设备材料,涂料耗材及配方。

 

博友纳米材料有限公司主要客户群体:五金钮扣电镀、箱包五金、家具五金、电子五金、灯饰五金、鞋业五金、玩具五金、电器五金、工艺五金、饰品五金、服装辅料五金、工艺品、家具设计尤其在汽车改装汽车修复领域有着丰富的实践经验。 

 

 环保纳米电镀设备具有以下九大优势:1、绿色环保,不含有害重金属,无三废污染2、投资少,成本低3、操作安全4、适合自动化,批量化生产5、色彩的多样性6、可定位喷镀、不受体积和形状限制7、广泛的应用范围8、可回收利用9、通过国家权威机构检测,符合国家标准,按照您的要求制作。
以下为伪原创,与原文无关!

喷镀技术纳米喷镀技术无需昂贵的纳米喷镀机只需支喷枪即可完成整套工艺的专业纳米喷镀公司本技术大大减少客户的经济投入真正实现低投入高回报达到双赢的目的另外我公司与高校合作研发出了一种加入二氧化钛的新型配方我们开发的新型纳米漆比同行业普通纳米

 

漆的抗腐蚀性耐酸性强几百倍这种纳米漆在阳光的作用下能靠紫外线消毒杀新开发的纳米材料正在被广大客户使用并且得到了一致好评公司拥有完整科学的质量管理体系公司本着诚信为本依靠强大的实力以及产品质量获得业界的认可公司有各种纳米喷镀原料和纳米喷镀

 

专用枪的销售对外承接纳米喷镀加工纳米喷镀免费打样纳米喷镀全套技术转让纳米喷镀车间规划与筹建等业务我公司拥有成熟的纳米喷镀工艺和成功的生产实例在同行具有领先水平由博友纳米提供 镀技术加工例如一些特小工件的产品会造成喷涂涂料的浪费从而成本过高