宁波纳米喷涂工艺 宁波镜面喷镀 纳米喷漆多少钱 环保纳米镀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:164宁波纳米喷涂工艺 宁波镜面喷镀 纳米喷漆多少钱 环保纳米镀 
品牌: BYNM
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
单价: 58000.00元/套
最小起订量: 3 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-25 10:29
详细信息
                                                                                                                          宁波纳米喷涂工艺 宁波镜面喷镀 纳米喷漆多少钱 环保纳米镀
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

反应速度快 
博友纳米材料技术的反应速度可以调节快和慢,随心所欲想快就快,想慢就慢。 
6
:耐候性好 
博友纳米喷镀技术把保护剂放在银镜反应中,大大提高银层耐候性。 
7
:无需喷镀机等昂贵的设备,只需喷漆工具和纯净水机和专用喷枪简单的设备就可以生产出高质量的纳米银层。 
8
:药水寿命更长更稳定,技术更容易学习掌握,成本更低,产品成品率更高,服务更全面。 
9
:对还原剂进行改进,让镀液更稳定,让反应更顺利,现有很多厂家纳米材料在气温超过30度时,反应不稳定,受到反应残留物的干扰,经常有斑纹,无法做出美观的镜面,气温低于0度时,反应速度慢,银层容易发雾。我们的技术,在反应过程不会产生氢气等有害物质,零下10-40度都能正常生产出高质量的银层,不会有烧斑,不会发雾发白。 
10
:增加添加剂,在还原剂镀液中加了微量元素,提高了的利用率,现有技术一般浓度0.6%-2%,大部分由于没有被完全还原成银层,而流失掉。我们还原剂加了微量元素后,还原率可以达到99%,含量只要0.1%-0.4%的浓度,就可以做出高质量的反应层,而且银层非常紧密,反光率高,和底漆附着力牢固。与现有技术对比,现有技术的银层在没有封面漆之前,银层是疏松的,容易脱落,轻轻一擦就掉,容易变黑变黄。而我们做出的银层用手指搓,都不会掉,和底漆结合很牢固。总之,成本降低,质量更好。在氧化剂中加活加剂,我司的镀液加了活剂彻底解决这个问题,特别是高档的,高大的工件效果更优越。 
11
:不用昂贵的设备,只需喷漆工具,双头喷枪,纯净水机就可以生产出高质量的银层,在零下10-40度的气温正常生产,克服以往纳米喷镀技术起白雾、镜面不亮等
以下为伪原创,与原文无关!

.纳米喷镀是高光镜面涂装是用涂料来喷涂的很容易产生表面颗粒所以它对喷涂环境的要求也是很高的不允许表面有杂质和其他颗粒.纳米喷镀要求的涂料是纳米级的成本较高购置设备和维护的成本也较高 电镀和纳米喷镀对比表 纳米喷镀主要设备纳米喷镀机 各种纳米喷


镀产品 化不佳有些地方喷洒过多室内湿度太高银镜烘烤时间不够室温或试剂文帝偏低双头喷枪吐出量不相等增加存放时间再测试按照严格工博友纳米喷镀的工艺流程除油→水洗→去氧化皮(金属工件)→水洗→喷底漆→烘干→喷反射层→吹干→喷面漆→烘干→查验包装纳


米喷镀具有下列技术优势()技术流程短施工简练;()水洗工序少水耗低;()无电“电镀”电耗低;()无钝化(电镀层常用铬酸盐钝化)技术减少废水排放;()不受工件几何形状束缚镀后不需抛光;()与非金属电镀对比纳米喷镀可以在所有固体材料上进行颜色可随意分配而电镀仅