浙江纳米喷涂镀机 纳米喷涂技术配方转让 环保型电镀设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:179浙江纳米喷涂镀机 纳米喷涂技术配方转让 环保型电镀设备 
品牌: 博友纳米
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
单价: 88000.00元/套
最小起订量: 3 套
供货总量: 120000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 10:09
详细信息
                                                                                                                        浙江纳米喷涂镀机 纳米喷涂技术配方转让 环保型电镀设备
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

博友纳米喷镀是采用专用设备和先进的材料,应用化学原理通过直接喷涂的方式使被涂物体表面呈现金、银、铬及各种彩色(红黄紫绿蓝)等各种镜面高光效果。无需做复杂的前期处理,不用做导电层。工艺简单、绿色环保、用途广泛、是一种高新的表面处理技术,可完全替代电镀、真空镀的一项新科技。

联系手机/微信同号:13925817996    林小姐

纳米喷涂技术怎么样

纳米喷涂是纳米技术在工程中的应用,它是在物体表面形成一层致密纳米涂层的新型喷涂技术。涂层内含有高硬度、高耐腐蚀性纳米材料,可以提供多种颜色和光泽,是一种环保、经济、耐用的表面处理。

纳米涂层不是牺牲涂层,不提供牺牲保护,表面划痕可能引起原材料的侵蚀,但其卓越的耐酸、耐盐碱性以及高强度、高稳定性,在一定程度上可取代电镀处理。

纳米(符号为nm)是长度单位,原称毫微米,如同厘米、分米和米一样,是长度的度量单位,一纳米大约就是0.000001毫米。

所谓纳米技术,是指在0.1~100纳米的尺度里,研究电子、原子和分子内的运动规律和特性的一项崭新技术。科学家们在研究物质构成的过程中,发现在纳米尺度下隔离出来的几个、几十个可数原子或分子,显著地表现出许多新的特性,而利用这些特性制造具有特定功能设备的技术,就称为纳米技术。                       

 

序号       

新型纳米喷镀

   传统电镀

1

绿色环保,无三废排放,不含重金属 

   污染严重

2

加工不受限制

   加工受限制

3

加工颜色随心所欲,可呈现金、银、铬、古铜及各种色彩

   加工颜色难度大

4

投资少、成本低、无需大型规模和设备

   投资大、成本高

5

使用安全,即时不小心沾到手上也不会有任何伤害

   作不安全,若接触到人体,会产生一定的伤害

6

作简单,无需抛光,无需做导电层

   作复杂,所有产品必须抛光、做导电层

 以下为伪原创,与原文无关!

他工作的表面装饰待喷工件的前处置一般塑料工件表面均富含脱模剂有必要通过低温超声波除油剂进行根除分为四个工序加除油剂超声波清洁超声波清水清洁纯水循环清洁取出风干备用(留意工件的寄存有必要不受二次污染);净电除尘与上线部份经前处置工件经静电除尘

 

后用皮带线输入工作室由工人插在喷镀主动运送线上插在喷镀运送线上的工件经再次净电除尘后送到底漆喷房结束底漆喷涂后运送到烘干炉烘干(如果选用紫外线光固化底漆则应配备灯作烘干用烘干时间)烘干后的工件再运送到纳米喷房进入纳米喷房首先是喷超纯水清洁

 

接着喷活性剂跟着喷超纯水清洁接着便是纳米喷镀剂再喷超纯水清洁接着喷稳定剂再喷超纯水清洁后用洁净的压缩空气风干然后运送到烘房烘烘干后的工件运送到面漆喷房喷涂保护面漆结束面漆喷涂后运送到烘干炉烘干(如果选用紫外线光固化面漆则应配备灯作烘干用烘