博友供应电镀漆设备 纳米喷镀机高光镜面喷涂设备及纳米喷涂材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:250博友供应电镀漆设备 纳米喷镀机高光镜面喷涂设备及纳米喷涂材料 
品牌: BYNM
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
单价: 138000.00元/套
最小起订量: 120000 套
供货总量: 20000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 20:37
详细信息
                                                                                              博友供应电镀漆设备 纳米喷镀机 高光镜面喷涂设备及纳米喷涂材料
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

适合自动化,批量化需要。纳米喷镀技术既适合少量多样的个性化喷涂,也适合大批量生产线需要,我们会根据客户的需求及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提供适合生产作业的喷镀设备,如自动化、批量化及生产线的设备装置。
可定位喷:纳米喷镀可实现定位喷镀,可以做局部喷镀的颜色装饰,也可以在同样一件产品上喷镀成不同的颜色及效果的图案,弥补了传统电镀工艺。

如果对我司工艺感兴趣,可以寄样品来我司,我司免费打样看效果。

 

   纳米镜面喷镀技术的研发目的就是为了避免使用电镀等工艺而引起的一系列问题(如:废液处理和有害重金属处理及环保问题)。而纳米镜面喷镀工艺不存在上述问题,经检测不含8大有害重金属,是一种安全的绿色高科技的喷涂技术。投资少,成本低纳米镜面喷镀系统不再像以往的电镀方式那样耗费劳力。与电镀相比,使用电镀除了本身设备价格昂贵以外,其相关的和环保设备也必须相应配置。比较而言,纳米镜面喷镀系统的投入费用要远远低得多,而且无任何环境问题。作安全纳米镜面喷镀设备作既简单又安全,作人员不小心喷到手上或身上的其他位置,也不会有任何伤害。适合自动化,批量化需要纳米镜面喷镀系统既适合少量多样的个性化喷涂,也适合大批量生产线需要。同时,根据客户的需求及产品的多样化,作业环境和作业条件等情况,为客户提供适合生产作业的喷镀设备,如自动化、批量化及生产线设备装置、无尘喷房和烤炉等周边设备。色彩的多样性纳米镜面喷镀技术喷镀的产品既可单纯喷涂铬面效果,也可以喷涂其他各种颜色,如:金黄色、黄铜色、仿古金黄、炮铜色等,其颜色可以随心所欲。可回收利用纳米镜面喷镀的塑胶产品,废弃后可以粉碎,达到回收再利用,节约资源。广泛的应用范围纳米镜面喷镀可以在树脂、ABS、PC、PPPS碳素树脂、金属及玻璃、陶瓷、木材等各种材料上喷镀。可广泛应用于汽车,电器,电脑手机,饰品,高档家具,工艺品等多种表面装饰行业,由此可诞生出多种新的行业。同时,可定位喷镀纳米镜面喷镀也实现定位喷镀,弥补了传统水电镀工艺不能局部喷镀的缺陷。
以下为伪原创,与原文无关!
铬及各种彩色红黄紫绿蓝等各种镜面高光效果纳米喷镀也属于化学镀的范畴化学镀是指在没有外电流通过的情况下利用化学方法使溶液中的金属离子还原为金属并沉积在基体表面形成镀层的一种表面加工方法 为什么要研发纳米喷镀?纳米喷镀工艺的研发目的就是为了避
 
免使用电镀等工艺而引起的一系列问题如废液处理和有害重金属处理及环保问题而纳米镜面喷镀工艺不存在上述问题经检测不含大有害重金属是一种安全的绿色高科技的喷涂技术投资少成本低纳米镜面喷镀系统不再像以往的电镀方式那样耗费劳力与电镀相比使用电镀除
 
了本身设备价格昂贵以外其相关的和环保设备也必须相应配置大有害重金属 基本原理纳米喷镀就是银镜反应利用喷枪将银氨溶液喷涂在工件表面的一个过程喷涂出来全部是银色的然后在涂层表面添加保护溶剂和适当的色精而形成不同的色彩银镜反应 纳米喷镀的工艺流