杭州喷镀金属制品轮毂 车身全方面改装 颜色无限工艺完整
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:185杭州喷镀金属制品轮毂 车身全方面改装 颜色无限工艺完整 
品牌: 博友纳米
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
单价: 88000.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 12000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-28 20:38
详细信息
                                                                                                   杭州喷镀金属制品轮毂 车身全方面改装 颜色无限工艺完整
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

深圳市博友纳米材料有限公司之纳米喷镀专用材料是自主实验研发出来的一种新型纳米材料,它是用传统的喷漆工艺将纳米液直接喷到物体的表面,从而达到真空镀和水电镀的高光金属镜面效果。该技术可在金属、非金属、玻璃、水泥、陶瓷、木料、树脂、塑料等能看得到的固体表面直接喷镀,替代传统电镀,贴金箔银箔,做出电镀效果,达到电镀性能,不受任何环境和条件的约束。

纳米喷镀工艺生产出来的产品,能够经过SGS检测,达到欧美的环境监测标准,在生产过程中,不会产生传统电镀所含有的重金属等有害物质。博友纳米技术有效的为企业节约了成本,保护了环境。

如果对我司工艺感兴趣,可以寄样品来我司,我司免费打样看效果。      


纳米喷镀还可以做到色彩多样性,如:24k、金色、铬色、蓝铜色、仿古铜、金色等色,可任意调节达到你想要的效果,是企业提升品质、降低成本、提高市场知名度、提高工作效率选择!
纳米喷镀机:是一台高集成机器,它同时拥有水处理功能,纳米液供给功能,纳米液反应功能,纳米喷镀功能;不但能节省使用空间,同时大大的提高了工作效率!
绿色环保:纳米喷镀技术的研发目的就是为了避免使用传统电镀等工艺而引起的一系列环境污染问题(如:三废排放和有害重金属处理及环保问题)。而纳米喷镀工艺不存在上述问题,经检测不含有害重金属,是一种安全的绿色环保型喷涂技术。
投资少,成本低 纳米喷镀技术不再像以往的电镀方式那样耗费劳力。与电镀相比设备投资小,无需配备废水处理系统。比较而言,电镀每平米成本为30-40元,而纳米喷镀每平米成本为5-8元。
操作安全 纳米喷镀设备操作既简单又安全,操作人员不小心喷到手上或身上的其他位置,也不会有任何伤害。
以下为伪原创,与原文无关!
洁度喷镀液配制后放置在常温下以上才能使用若温度较低放置时间需要适当延长喷镀液有轻微发黄属于正常现象可以继续使用但是如果出现白色或是黄色沉淀物时必须停止使用需要重新配制新鲜的试剂操作过程中一定要使用电阻率大于的超纯水不能使用自来水或是用纯
 
净水双头喷枪吐出量比例为混合点离被镀物体距离为空压机一定要确保气体中无油以免影响喷镀效果纳米喷镀银镜的一场现象产生原因和解决方法异常现象产生原因解决方法喷镀液无法再被镀物体表面展评银镜表面光洁度差出现无规则沙点银镜表面多处出现白雾化
 
喷镀液配制后的存放时间不够配制工艺没有按照要求进行喷镀液剂失效底漆干燥不彻底室内温度或实际温度偏低还原剂雾纳米喷镀 纳米喷镀是目前世界上最前沿的高科技喷涂技术它是采用专用设备和先进的材料应用化学原理通过直接喷涂的方式使被涂物体表面呈现金银