博友配套销售纳米喷镀设备和喷涂材料 免费转让纳米喷镀技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:255博友配套销售纳米喷镀设备和喷涂材料 免费转让纳米喷镀技术 
品牌: BYNM
规格: 1.2*0.66*1米
材质: 不锈钢
单价: 78000.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 10:09
详细信息
                                                                                                         博友配套销售纳米喷镀设备和喷涂材料 免费转让纳米喷镀技术
电话/微信:13925817996 林小姐
QQ:1716827873

深圳市博友纳米电镀有限公司专门研究开发环保电镀技术,是国内一家采用3头配方的纳米喷镀技术公司,并申请了专利2008年把专利产品3头纳米电镀技术推向市场,彻底解决了现有现在技术存在的问题,把环保电镀技术推上一个新的台阶,超越国际水平。随着3头技术的推出,全国各地客户也拾回了对纳米喷镀的信心,纷纷改用三头技术。同时也引起整个纳米喷镀行业的轰动,2016 年成功研发了,彩镀,浸镀,成本低,投入少,适合大批量生产。

环保电镀机,采用特制的设备和特殊的涂料,直接喷涂就可达到类似电镀的效果!纳米电镀技术主要特点:取代电镀,无污染,绿色环保。适用范围:五金塑胶、皮革、玻璃纤维、陶瓷、木材等制品表面喷涂装饰。优势:无需真空电镀或水电镀。直接喷涂,使被涂物品表面呈现镜面效果。也可以喷涂各种颜色。如:金黄色、青铜色、仿古金黄色及黄铜。

 

环保纳米电镀设备具有以下九大优势:1、绿色环保,不含有害重金属,无三废污染2、投资少,成本低3、作安全4、适合自动化,批量化生产5、色彩的多样性6、可定位喷镀、不受体积和形状限制7、广泛的应用范围8、可回收利用9、通过国家权威机构检测,符合国家标准,按照您的要求制作。

不限材质,不限颜色,不限结构大小,成本低,可免费打样
以下为伪原创,与原文无关!

料表面进行除尘厚度备注铁材质要进行磷酸盐表面处理表面要求高平整性和洁净度一定要使底漆彻底干燥彻底冷却为形成均一银镜膜提供条件出去多余的表面活化剂形成均一镜面除去多余的反应液增强金属层的抗氧化能力银镜表面无积水喷涂干燥干燥炉个小时底漆表面

 

避免落上灰尘调整表面张力彻底清洗厚度微米彻底清洗彻底清洗清除表面积水静置喷镀纯水洗喷镀反应纯水洗稳定剂吹干无尘装置表面活化剂喷枪喷枪清洗反应液喷镀枪喷枪清洗喷枪清洗吹风枪 干燥涂透明清漆脱水干燥炉面漆水分干燥增强附着力根据产品颜色需求可以

 

加入颜料调整出不同的颜色确认彻底干燥干燥干燥炉根据涂料类型选择使用纳米喷镀银镜工艺要点喷镀过程中车间内最佳温度是试剂温度是湿度为喷镀过程需要在无尘车间进行底漆配制后要用目或以上的滤网进行过滤在喷涂固化以及存放的过程中一定要保持漆面的搞清